Какие платья модные в 2017 году?

27 февраля 2017

Дизайнеры предлагают нынешним невестам множество вариантов для подчеркивания красоты и индивидуальности. Легкие платья с аристократизмом и элегантностью никого не оставят равнодушным.

Ведь и нежность, и безупречный стиль, присутствующие в каждом платье дают невестам большой выбор.

Популярные тенденции модного года

Модельеры представили платья разной длины: мини, макси и особенные варианты миди. Еще в шестидесятых годах ХХ века была модной средняя длина, и она снова актуальна. Стиль миди обнажает ножки девушки от середины икр и показывает хрупкие линии силуэта невесты. И эта тенденция нравится красавицам.

Ткани для свадебного образа

Атласные, шелковые, фатиновые, полупрозрачные материалы продолжают ассоциироваться с современной свадебной модой. Дизайнеры показали на подиуме блестящие свадебные платья. В Черновцах сосредоточено большое количество создателей подвенечных нарядов. И они прекрасно относятся к блеску и роскоши. А о декоре можно сказать, что элементы вышивки и кружевные штрихи полностью заполонили мир современной моды. Очень хорошо кружево выглядит не на плотных тканях, а на легкой сеточке телесного цвета, которая создает эффект обнаженной кожи. Как будь то она расписана кружевным рисунком.

Какого цвета свадебная мода?

Некоторые модные гуру откровенно шокировали публику не стандартными цветами и показали черные свадебные платья. Черновцы и другие украинские города точно не готовы к такому экстриму и крушениям стереотипов. А вот более нежные тона имеют большой успех. Бежевые и розовые тона приобретают популярность. Розовый оттенок «пыльная роза» стал хитом мира моды. Персиковый оттенок делает молодую кожу еще свежей, голубой придаст аристократизма, а цвет кофе со льдом облагородит свадьбы, фоном которых служит пышная зелень.

Силуэт и форма

Тип платья под названием «русалка» не сходит с глянцевых страниц уже несколько лет. Этот сезон - не исключение, но дизайнеры дополнили «рыбку» шлейфами, которые выглядят очень стильно. «Хвост» «русалки» имеет много разновидностей. У кого-то он изготовлен из легких падающих тканей, кто-то добавил рюши, некоторые дизайнеры использовали плавные линии, другие экспериментируют с приталенным верхом юбки и пышным низом. Единственное, что можно утверждать, «русалка» - один из главных фаворитов невест. Они все чаще обращаются к этому силуэту.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;