Современные свадебные платья

13 января 2017

Уже несколько столетий подряд классическим нарядом невесты считается белое длинное платье и фата. Но сегодня уже многие барышни отходят от традиций, подбирая для свадьбы что-то оригинальное, и даже, экстравагантное.

Одним из вариантов является раздельное свадебное платье, которое состоит из длинной пышной юбки и ажурного топа.

 

Что нужно учитывать при выборе платья с кроп-топ?

 

Такие новинки, как свадебное платье топ+юбка появились недавно, но уже завоевали признание современных нареченных, потому что они просто незаменимы в летнюю жару для девушек с точеной фигуркой, следящими за осанкой и имеющими идеальный пресс. Платья можно надевать в разных ситуациях:

  • для летней свадьбы незаменимым будет оригинальный полупрозрачный топ и пышная юбка;
  • для праздника на берегу моря идеально подойдет ультракороткий топ и многоярусная воздушная юбка;
  • девушки, желающие избежать излишней оголенности, могут подобрать юбку с завышенной талией;
  • для тех, кто не боится экспериментировать, дизайнеры предлагают топ с юбкой-карандашом или брюками. Но в данном случае все должно быть снежно-белым, чтобы образ нареченной не получился обыденным.

Во всех предыдущих случаях можно и поиграть с цветами, например, к белому топу подойдет лазурно-голубая или пепельно-розовая юбка.

В случае, когда свадебное платье кроп-топ уже выбрано, но погода ожидается прохладной, то к нему можно подобрать элегантный кардиган. Он и от прохлады защитит невесту, и придаст образу некоторой строгости.

Как видим, даже такое необычное решение, как топ и юбка может стать интересным вариантом для свадебной церемонии, особенно, если речь о знойном лете, когда в легком сарафанчике жарко, не говоря уже о пышных одеждах невесты.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;