Свадебные модные тренды

24 ноября 2016

Девочки еще в детском садике играют в дочки-матери, мечтают о принцах, замках и прочих вещах. И когда они вырастают и встречают этого самого принца, то их заветным желанием является иметь самое красивое свадебное платье.

И совсем неудивительно, что к подвенечному наряду так много требований: он должен быть красивым, модным, удобным и оригинальным. Если говорить о нарядах 2017 года, то дизайнеры предлагают невестам быть загадочными, женственными и очаровательными. 

Классика жанра – бальный свадебный наряд 

Данный образ поможет создать классическое бальное платье снежно-белого цвета. Такой наряд во все времена ассоциировался с воспоминаниями о свадьбе, невесте, любви.

Свадебные платья с пышной юбкой подойдут для невест, мечтающих о свадьбе в стиле «Сказка». Это может быть, как фасон «Шар», так и модель «Принцесса». Низ таких нарядов делают гладким, с воланами, многослойный, с драпировкой, украшенный бусинами, вышивкой. Верхняя часть бального наряда также выполняется в самых разных вариантах: лиф в форме «лодочки» с обнаженными плечами, с бретелями, с фальш-декольте, рукавчиками.

К достоинствам данного фасона можно отнести:

  • он уравновешивает пропорции, поэтому скорректирует V-образную фигуру;
  • лиф, отделанный бисером, наилучшим образом подчеркнет красивую грудь;
  • эффектно скроет широкие бедра.

 

Как видим, такое платьице смогут себе позволить не только барышни с идеальной фигурой, но и с некоторыми недостатками, которые можно идеально скрыть с помощью данной модели. 

Короткое платья для нареченной – кокетство и очарование в одном образе 

Многие современные барышни не желают следовать традициям, и отдают предпочтение кокетливым коротеньким нарядам, которые смотрятся бесподобно на барышнях с идеальными ножками. А все потому, что интересно украшенный лиф и пышная коротенькая юбка помогут создать чарующий соблазнительный образ. Преимущественно, данные варианты актуальны для свадеб в теплое время года, пляжных вариантов или неформальных вечеринок. Но четких правил и ограничений нет, поэтому невеста на свою свадьбу может надевать любой понравившийся наряд, и будет права.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;