Какое платье надеть невесте: прямое или пышное?

13 декабря 2016

Современные невесты могут выбирать себе наряд среди огромного ассортимента моделей, расцветок, тканей и вариантов декора. Какой будет наряд, зависит не только от внешности и вкуса невесты, но еще и от формата планируемого мероприятия.

Например, если свадьба планируется в стиле шэбби-шик, а нареченная хочет платье «Принцесса», то здесь нужно что-то менять: или формат праздника или наряд. Пышное свадебное платье можно покупать, если задумана свадьба в сказочном стиле, помпезность, торжественность и прочее. Вот тогда оно будет выглядеть уместно и сможет произвести желаемый эффект.

Кому подойдет пышный свадебный наряд?

Помимо масштабов праздника, нужно учитывать и внешность невесты. Пышные наряды смогут позволить себе высокие стройные барышни, немного полноватые в бедрах, потому что пышные юбки скроют все. Нареченные с V-образной фигурой также могут смело надевать платья в бальном стиле. Обладательницам небольшой груди лучше отказаться от данного фасона, потому что данный силуэт может иметь разные вырезы и декольте, выгодно демонстрирующие роскошную грудь, но рукавчики и рюши в верхней части корсеты будут выглядеть не совсем уместно.

Дополнить такой наряд можно скромным украшением на шею, если корсет открытый, серьгами и браслетом. Что касается прически, то распущенные волосы, локоны или высокая прическа с диадемой будет смотреться великолепно.

Свадебные платья прямого силуэта: кому носить?

Если же праздник запланирован в одном из современных стилей, то неплохо было бы обратить внимание на прямое свадебное платье. Оно поможет создать не менее чарующий образ, чем вышеупомянутое, но выглядеть в нем невеста будет особенно сексуально. А все потому, что оно облегает идеальную фигуру, ненавязчиво демонстрируя окружающим каждый изгиб.

Такие платья могут себе позволить девушки, имеющие фигуру без изъянов, потому что покрой не предусматривает маскировку лишних сантиметров на талии или бедрах или отсутствия талии вообще.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;