Нижнее белье невесты: какое оно должно быть?

02 августа 2016

Очень много говорят о выборе свадебного платья, аксессуаров, обуви, а вот на нижнем белье, почему-то не акцентирую внимание, хотя данный момент является не менее важным для молодой пары.

Ведь церемония бракосочетания включает в себя не только регистрацию в ЗАГСе, венчание в церкви и застолье, но также и первую брачную ночь. Этому моменту, конечно, уже не придается такое значение, как пару веков назад, например, но, тем не менее, нижнее белье нареченной – это ее очередной сюрприз будущему супругу. В данном аспекте девушка уже может творить все, что ее душе угодно. 

 

Как подобрать нижнее белье для невесты? 

 

Подбирая нижнее белье под свадебное платье, не обязательно следовать традициям и покупать все в тон и скромненько. Это будет, даже неинтересно. Например, если невеста отдала предпочтение белоснежному свадебному наряду, то ничто не мешает ей приобрести черный соблазнительный комплект, который превратит ее из невинной девушки в роковую даму. Обычно, на такое смогут решиться уверенные в себе барышни, знающие, чего хотят от жизни.

Еще один вариант – соблазнительный комплект цвета огня и страсти, который приемлем гордым и неприступным особам, знающим, как удивить любимого.

Также можно поступить и наоборот. Для праздника подобрать красный свадебный наряд и быть для окружающих яркой и уверенной в себе особой, а для первой брачной ночи купить белоснежный комплект, выгодно подчеркивающий изящную фигурку и нежность девушки. Тем более что на теле с красивым загаром, белое белье будет смотреться бесподобно.

Случается так, что под свадебное платье невесте может понадобиться специальное корректирующее белье, или очень гладкое. Но второй комплект можно заказать ажурный, с бантиками, жемчугом, стразами и прочим интересным декором. 

Из чего шьют нижнее белье? 

 

Для пошива нижнего белья для представительниц прекрасного пола используют хлопок, шелк, микрофибра, атлас, полиэстер, модал. Каждая из тканей имеет свои «плюсы» и «минусы». Например, хлопок уже много лет активно используется для пошива женского нижнего белья. Он хорош тем, что не вызывает аллергии, «дышит», впитывает влагу, но легко мнется. Шелк – прекрасный материал для пошива нижнего белья, потому что он гигроскопичный, воздухопроницаемый, прочный и мягкий и смотрится потрясающе, но стоит дорого. Намного дешевле можно купить нижнее белье из синтетических тканей, но в нем может быть очень некомфортно.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;