Кружевные свадебные платья

22 августа 2016

При подготовке к свадьбе главной задачей невесты является выбор свадебного платья. Среди представленного разнообразия очень трудно не растеряться и определиться с выбором самого красивого и модного подвенечного наряда.

И если девушка остановит свой взор на свадебном платье из кружева, то не прогадает, тем более, что кружевные свадебные платья опять возвращаются в моду. И это неудивительно, потому что кружево – это идеальный вариант подчеркнуть женственность, чувственность и нежность. Этот восхитительный материал позволяет создать богатый и одновременно скромный туалет. 

 

Типы подвенечных нарядов из нежнейшего кружева 

 

В нынешнем мире свадебной моды презентованы разные типы подвенечных одеяний из кружева:

 

  • полностью кружевные свадебные платья. В данном случае фасон платьиц не должен был пышным и лучше проще, меньше декора, потому что сама по себе ткань уже является украшениям;
  • платье, частично украшенное кружевом. Это может быть кружевная отделка юбки, корсета;
  • кружевные элементы на наряде будут смотреться очень интересно и подарят «изюминку» образу. Это может быть кружевная лента или рукавчики, например;

 

Какой из типов лучше, сказать очень сложно, потому что каждый вариант по-своему прекрасен. 

 

Трендовые модели кружевных платьев для нареченной 

 

В текущем сезоне свадебные платья с кружевом всем своим видом демонстрируют простоту и романтику. Модельеры прикладывают массу усилий для создания эффекта как можно больше напоминающего ручную работу. А что касается модельного ряда, то они выполнены в самых разных силуэтах:

 

  • с легким клешем;

  • прямые;

  • с заниженной талией;

  • А-силуэта;

  • «Русалка»;

  • укороченные платьица.

 

Тип платья и его модель тесно взаимосвязаны, и на это следует обращать внимание при покупке наряда. Если платье полностью кружевное, то модель должна быть А-силуэта, «Русалка» или прямое, потому что пышное будет смотреться нелепо. Наряд с открытой спиной должен иметь рукавчики. Если у невесты неидеальная фигура, то ей лучше отдать предпочтение комбинированному наряду из атласа и кружева, который прекрасно скроет недостатки и выделит достоинства.

 

Все кружевные платья по-своему прекрасны, потому что они ассоциируются с юностью, нежностью и чарующей красотой.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;