Полезные советы перед покупкой кружевного свадебного платья

12 марта 2018

Кружево - ткань, которая всегда выглядит роскошно, шикарно и дорого. Замысловатые переплетения нитей, витиеватые узоры волокон - то, что придает материи притягивающее, на грани с магией, очарование.

Еще с эпохи Франции короля Людовика 13, наряды из кружевной ткани свидетельствовали о высоком статусе в обществе тех, кто их носил. И сегодня, в 2018 году, смело можно утверждать, что мода совершила очередной цикличный виток: кружево снова в тренде!

Длинные кружевные свадебные платья - востребованный запрос как для индивидуального пошива, так и в бутике. Будущие невесты отдают предпочтение именно этому наряду, поскольку он позволяет воплотить в жизнь практически все пожелания девушки касательно силуэта, фасона, декорирования. В частности, кружевные свадебные платья из коллекции 2018 года интересны и привлекательны девушкам, так как чрезвычайно тонко балансируют на грани сексуальности и скромности. Они способны выгодно подчеркнуть красивые формы тела невесты, сделав так, что каждый гость свадебного торжества не сможет оторвать от нее взгляд.

 Несколько полезных советов, прежде чем купить кружевные свадебные платья

Умопомрачительный вид невесты на свадебной церемонии - это заслуга не столько самого подвенечного наряда, но правильного его выбора. Мы подготовили несложные, но работающие лайфхаки. Придерживаясь их, кружевное платье невесты станет именно тем заветным убранством, о котором каждая девушка мечтает всю свою жизнь.

  • Длинные кружевные свадебные платья, хоть и кажутся выдержанными в строгом классическом стиле, могут аккуратно скрыть недостатки фигуры, и одновременно подчеркнуть ее достоинства. Если невеста - обладательница пышного бюста - почему бы не подчеркнуть зону декольте глубоким вырезом? Или если бедра кажутся чересчур уж пышными - легко замаскировать их разлетающейся, парящей кружевной юбкой.
  • Не стоит перегружать кружево декором. Ткань сама по себе эффектно выглядит, поэтому перебор с аксессуарами может сыграть не на руку невесте. К тому же, тенденции свадебных причесок и макияжа 2018 года - это пастельные, близкие к натуральным, тона, и локоны, собранные в пучок, или заплетенные в косы.
  • Весенне-летние кружевные свадебные платья 2018 года - тонкие и прозрачные. Лучше всего отдать предпочтение шантильи или гипюру. В более холодный период дизайнеры рекомендуют модели из более плотных тканей (фатина или даже атласа).
  • Закрытые кружевные свадебные платья - оптимальный вариант для создания классического образа невесты. Они отлично подойдут для сдержанной церемонии венчания, но в то же время будут выглядеть на девушке более, чем роскошно и богато.

Кружевные свадебные платья от производителя Lucesposa - это огромный выбор материалов, фасонов и декоров. Обратившись к нам, вы наверняка найдете то, что искали. Создайте идеальный свадебный образ вместе с нами!

кружевные свадебные платья 2018
Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;