Облегающие платья для смелых невест

16 марта 2018

О выборе свадебного наряда написано столько информации, что порой сложно найти рациональное зерно среди ее изобилия. Мы не будем многословными, и в следующих абзацах расскажем, кому подойдут облегающие свадебные платья с кружевом и открытой спиной.

В каждой новой коллекции подвенечных нарядов обязательно присутствуют облегающие свадебные платья по фигуре из кружева. Они потрясающе сидят на теле, но при условии, если девушка сможет похвастаться великолепной фигурой. Нужно также обладать смелостью, поскольку фасон, облегающий тело, для скромных, или сдержанных представительниц прекрасного пола может показаться слишком вызывающим. Но это не совсем так. Да, кружевное платье по фигуре выглядит привлекательно и, не побоимся этого слова, сексуально, поэтому важно психологически принять особенности этого наряда.

Вырез на спине: свежие идеи в подвенечных нарядах

Облегающие свадебные платья с открытой спиной пользуются особой популярностью у невест в последние несколько сезонов. Полуобнаженная спинка и плечи завораживают взгляды всех приглашенных на церемонию венчания. Кружева, огибающие контуры открытой спины, переходящие на плечики - еще один из вариантов, как можно использовать вариант выреза. У жениха на подсознательном уровне возникает желание покрепче прижать к себе свою половинку, дабы согреть и защитить. Подобная открытость играет исключительно на руку невесте.

Облегающее свадебное платье по фигуре: преимущества

 

Наряду с тем, что облегающий подвенечный наряд подчеркивает прелести женского тела, он еще и довольно удобен. Ведь самый главный день в жизни девушки ей придется провести на ногах, а некомфортное платье может существенно испортить позитивные эмоции от него.  Облегающие модели лишены тяжелых и объемных юбок, на самом деле сковывающим движения и снижая поворотливость. Невесты по праву оценят эту особенность после динамично проведенного свадебного торжества.

Облегающие свадебные платья с кружевом, не сковывая движений, более соответствуют современной динамике жизни, поэтому все больше невест склоняется в сторону выбора именно такого фасона, а не привычного - пышных юбок с каркасным креолином. Ведь мобильность во время торжественной церемонии, посадки или высадки с кортежа, фотосессии, банкета - бесценно.

Ажурные, кружевные облегающие свадебные платья с открытой спиной вы найдете и у нас, в каталоге интернет-магазина Lucesposa.com. Большой выбор фасонов, тканей, размеров, покроя не оставит ни одну невесту равнодушной.

Облегающие свадебные платья
Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;