Свадебное платье из шифона - нежность и практичность

17 мая 2018

Шифон считается весьма практичным и часто используемым для пошива свадебных платьев. Наряды из него обладают всей легкостью, непринужденностью и нежностью, которыми наделена эта превосходная ткань. Сама ткань обеспечивает праздничные ощущения, плавно ложась по телу, красиво скрывая за ниспадающими оборками лишние сантиметры, узкие бедра и худые ноги.

Какими преимуществами обладает шифон?

Если не так давно шифон числился в ряду дорогих полотен, то в наши дни одним из его достоинств является доступная цена. Подвенечные платья, полностью шифоновые или только с такой юбкой, превратились в незаменимую классику, помимо этого, отличаются значительным удобством. Так в чем секрет успеха этой ткани, что даже самые знаменитые кутюрье и дизайнеры предпочитают ее для своих коллекций?

К неоспоримым преимуществам шифона можно отнести:

  1. Шифоновая ткань невероятно легкая и обладает высокой воздухопроницаемостью, поэтому платья из этой ткани – наиболее подходящий вариант для свадьбы в теплую и жаркую погоду.

  2. Шифон отлично драпируется, что позволяет обыграть фасон платья таким способом, чтобы скрыть недостатки фигуры невесты, а ее достоинства подчеркнуть.

  3. Свободно поддается отделке, чем успешно пользуются дизайнеры, получая новое пространство для реализации своих творческих замыслов.

  4. Великолепно сочетается с другими тканями, особенно с кружевом, благодаря чему ассортимент свадебных нарядов из шифона удивляет разнообразностью.

Наиболее популярные фасоны и модели

Каждая невеста, независимо от телосложения и роста, может облачиться в изящный подвенечный наряд из шифона. Благодаря своим преимуществам, из шифона можно пошить любой фасон подвенечного платья, даже бальный стиль впечатлит своей невесомостью. Следовательно, купить свадебные платья оптом в Украине, отшитые из этой мягкой, полупрозрачной ткани можно в разных вариантах, среди которых:

  • в греческом стиле и в стиле «Ампир» (кстати, они являются идеальными для беременных невест);

  • прямого силуэта с завышенной талией (подчеркнут красивую грудь и скроют недостатки живота);

  • а-силуэт и бальное, пышность которых создана за счет многослойности шифона (обеспечат вам образ принцессы);

  • в стиле годе и фасон «русалка»;

  • верх которых выполнен из кружева, при этом юбка любого кроя (отличаются минимализмом и элегантностью);

  • модели с ассиметричным подолом.

 

Как видите, выбор не ограничен, а в каждого фасона свои весомые достоинства! Шифоновое свадебное платье всегда выгодно дополнит образ, и позволит своей обладательнице иметь романтичный, светящийся вид.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;