Вечерние платья с открытой спиной: фасон, который всегда в моде

23 мая 2018

Ежегодно на подиумных показах недели Высокой моды дизайнеры, несмотря на использование самых смелых, дерзких и вызывающих приемов при отшиве новых нарядов, не пренебрегают классическими решениями. Поэтому модели, облаченные в брендовые вечерние платья с открытой спиной - не редкость.

Такой наряд остается на пике популярности не один десяток лет, опережая даже наряды с глубоким декольте. Секрет успеха фасона прост: он не просто демонстрирует утонченный вкус обладательницы убранства, но также подчеркивает ее женственность, роскошность и элегантность.

Магия открытого наряда

Вечерние платья с открытой спиной отлично подойдут представительницам прекрасного пола с подтянутой фигурой, ровной осанкой и красивыми плечами. Слегка обнаженные участки красивого женского тела завораживают окружающих: образ девушки становится не просто утонченным и романтичным, но за счет открытой спинки - и более незащищенным, что обязательно обратит на себя взгляды мужчин. В таком прикиде с одинаковым успехом можно отправиться на светский прием, корпоративную вечеринку, званый ужин в ресторан, романтическое свидание… Вечернее платье с открытой спиной - более, чем универсальный наряд.

Дизайнеры Lucesposa всегда в тренде модных новинок. Поэтому в каталоге нашего сайта в ассортименте представлены брендовые вечерние платья с открытой спиной в различных вариациях: со шлейфом, с драпировкой, с бретелями или без, длинные в пол, короткие, с кружевами и без них… Несмотря на откровенную заднюю часть наряда, спереди убранство может быть максимально закрытым: особый крой может скрыть от глаз не только грудь, но даже шею. Изделия от наших модельеров-конструкторов удовлетворят эстетические потребности любой модницы.

Покупать у нас - выгодно!

Вырез вечерних платьев с открытой спиной может кардинально отличаться в зависимости от модели: для смелых девушек в нашем каталоге представлены наряды, обнажающие спину вплоть до ложбинки копчика; скромные красавицы же смогут подобрать фасон с более умеренной степенью откровенности. Мы поможем подобрать идеальный прикид для каждой представительницы прекрасного пола - ведь это и есть миссия производителя свадебных и вечерних платьев Lucesposa.

Мы реализуем нашу продукцию как в розницу, так и оптом: одинаково легко купить как единственное платьице, так и крупную партию брендовых нарядов. Второй вариант заинтересует владельцев модных бутиков и салонов, поскольку мы готовы предложить одни из лучших условий сотрудничества в Украине и ближнем зарубежье. Лояльная ценовая политика, продуманная, оперативная логистика, персональные скидки, сезонные акции и распродажи - мы всегда делаем наш сервис еще лучше.

вечерние платья с открытой спиной
Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;