Свадебные платья со шлейфом: изысканные наряды для ярких невест

09 июля 2018

Поводов надеть платье, как у принцессы, у современной девушки немного. Но именно свадьба – это то событие, когда невеста может покрасоваться. Сегодня особо популярными являются свадебные платья со шлейфом, которые создают яркий и интересный образ.

Особенности шлейфов в свадебных платьях

Шлейф – это подол платья, который является намного ниже юбки. Он может свободно волочиться по земле или же его несут за невестой подружки. Считается, что чем длиннее эта деталь платья, тем счастливее будет семейная жизнь.

В новом каталоге свадебных платьев от компании LuceSposa представлено несколько эксклюзивных дизайнерских моделей, в которых присутствует шлейф. Такие наряды выглядят по-особенному нежно и замечательно.

Такой длинный подол может иметь два вида.

  • Цельный – он является продолжением юбки и всегда остается на платье.
  • Съемный – он крепится к юбке на линии талии или платью на плечах и может отстегиваться при необходимости.

 

Именно отстегивающийся шлейф является самым популярным, так как позволяет невесте менять свой образ. Например, к алтарю она может идти в образе принцессы, а на самом торжестве превратить свой стиль в более яркий и современный.

Типы шлейфов и сочетание со свадебными платьями

Выбор шлейфа напрямую зависит от силуэта платья. Конечно, раньше его выбирали в зависимости от материального состояния будущей пары, но современные дизайнеры наделили шлейф более декоративной функцией. Он используется только для придания более чарующего образа стилю невесты. Различают несколько типов шлейфов:

  • Небольшие шлейфы, длина которых не превышает 15 см. Их можно носить практически с любым платьем, так как они не вызывают неудобств.
  • Красивые хвосты, длина которых достигает метра или более, позволяют создать более роскошный образ. С ними прекрасно сочетаются пышные юбки.
  • Не длинный шлейф, который практически равен длине платья. Он в основном начинается от линии лопаток и крепится на верхней части спинки. Прекрасно сочетается с прямыми облегающими платьями в греческом стиле или моделями «рыбка».

 

Стоит немного сказать о материале шлейфа. Красивые атласные модели можно сочетать с платьями из фактурных тканей, а вот кружевная накидка подходит для гладких нарядов.

Производитель LuceSposa представляет большой выбор нарядов со шлейфом. Вы можете купить свадебные платья оптом с доставкой, которые обязательно займут центральное место в вашем салоне. Будьте уверенны, что такие модели понравятся современным невестам.


Свадебные платья со шлейфом оптом LuceSposa
Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;