Восхитительные модели свадебных платьев в новой коллекции Мoneglia Delight

30 августа 2018

Бренд LuceSposa, который реализует свадебные платья оптом,  ежегодно радует своих поклонников и покупателей роскошными коллекциями оригинальных свадебных платьев для девушек, знающих толк в современной свадебной моде.

Так, новая линейка нарядов под названием Мoneglia Delight отличается разнообразием фасонов, богатой цветовой гаммой, необычным декором, стильным дизайном. Каждая модель продумана до мелочей: с помощью тканей, украшений, орнамента опытные дизайнеры создают настоящие произведения искусств, которые отвечают всем актуальным тенденциям свадебной фэшн-индустрии.

Главные особенности коллекции необычайно красивых нарядов

Осуществить оптовый заказ понравившихся свадебных платьев можно на сайте нашего интернет-магазина. Просматривая каталог, стоит обратить особое внимание на следующие моменты, а именно:

 

  • гармонично подобранные пастельные цвета;
  • королевский шик каждой модели;
  • утонченность и изысканность декора, украшений;
  • прекрасное сочетание разнообразных по текстуре тканей;
  • наличие большого количества роскошного кружева;
  • съемные элементы и довольно открытые варианты.

 

Пышные и прямые приталенные наряды, скромные и довольно смелые, нежные и чарующие – с новой коллекцией Мoneglia Delight каждая невеста будет выглядеть превосходно и неподражаемо. Чего только стоит неповторимый декор плеч и рукавов! Привлекают внимание и оголенные части тела – спина и зона декольте, которая особо акцентирована в платьях с расколотым корсетом. Пышные юбки также сводят с ума своей игривостью и легкостью – в них так и хочется кружиться и парить над землей. К тому же, в некоторых моделях каждый слой тканей декорирован отдельно от других. Так, фактурные полотна сверху покрываются более мягкими и прозрачными тканями, создавая эффект многослойности.  

Только актуальные тренды – выбирайте!

Купить свадебные платья оптом из новой и предыдущих коллекций приглашает компания LuceSposa. Прекрасный сервис, потрясающий ассортимент, только эксклюзивные модели, доступные цены и приятные впечатления от сотрудничества гарантированы. Доставка осуществляется по всей Украине и далеко за ее пределами любым удобным транспортным перевозчиком. Любуйтесь нарядами и делайте заказ для своих салонов и бутиков!


Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;