Нежные свадебные платья оптом: для самых романтичных покупателей

08 октября 2018

Купить свадебные платья оптом в цвете айвори, пудра, слоновая кость или других нежных оттенках предлагает бренд Luce Sposa. Посетив официальный сайт, Вы сможете рассмотреть коллекции и оформить заказ онлайн с доставкой. Консультанты компании расскажут об условиях сотрудничества – сколько товарных единиц можно заказать, сколько времени займет пошив большого количества товара, какие размеры и модели лучше выбрать, посчитают цену.

Поэтому приобретайте в свои салоны и бутики красивые свадебные платья для миловидных и скромных девушек!

Создавайте чувственные образы вместе с Luce Sposa!

 Свадебный образ – это целая история о внутреннем мире невесты, ее темпераменте, стиле и не только. Он может рассказать о самых ярких чертах характера и тонко их продемонстрировать с помощью тканей, цветовой гаммы, дизайна, декора, украшений, макияжа, прически. Самым главным атрибутом в нем, конечно же, является платье. Благодаря ему, можно подчеркнуть достоинства фигуры и помочь невесте быть самой красивой и очаровательной.

Все о воздействии свадебных нарядов знает популярный бренд Luce Sposa, в коллекциях которого представлены платья на любой типаж и нрав. Но особенно богат выбор для романтичных натур, которые мечтают на собственных свадьбах перевоплотиться в фею, греческую богиню, принцессу и не ходить, а парить над землей.

Романтичные наряды: особенности пошива

Создавая нежные свадебные платья, дизайнеры и модельеры бренда придерживаются европейских стандартов в изготовлении каждой модели, а также определенных критериев производства, а именно:

  • использовать палитру самых нежных цветов;
  • не бояться экспериментировать с фасонами;
  • при выборе тканей, делать акцент на легкие и струящиеся виды;
  • уделять особое внимание декорированию.

 

Рассмотрев ассортимент нарядов, можно выбрать, например, нежно-розовое приталенное платье с рукавами и пышной юбкой в несколько слоев воздушных полотен, которые будут игриво развеваться на ветру, или же пастельное – с низом из фатина и корсетом с кружевом. Любая модель компании достойна внимания! Так, благодаря опыту и профессионализму мастеров, можно создать романтичные и очень нежные образы для девушек с Украины, стран СНГ и дальнего зарубежья в кратчайшие строки.

 

Пышное свадебное платье на бретелях
Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;