Новые эксклюзивные модели вечерних платьев от производителя Luce Sposa

10 марта 2019

Продуманно сформированный ассортимент товаров – залог успеха, если дело касается нарядов для прекрасной половины человечества. Быть всегда в тренде и увеличивать число постоянных покупательниц поможет опытный бренд Luce Sposa, который производит роскошные и мегастильные модели женских вечерних платьев.

Так, коллекция Limerence сезона 2019  характеризуется женственными и соблазнительными силуэтами, утонченным декором и невероятно красивыми тканями.

Рассмотреть выпуск и приобрести оптом новые модели вечерних платьев компании можно на официальном сайте. В каталоге представлены оригинальные наряды от креативных дизайнеров, знающихся на актуальных тенденциях мира моды. Так, решив заказать оптом понравившиеся варианты для своих салонов и бутиков, вы не только разнообразите ассортимент, но и поможете современным модницам ярко раскрыть свой шарм и обаяние.

Вечерние платья 2019 – изюминки коллекции Limerence

Шикарные наряды выпуска непременно придутся по вкусу девушкам и женщинам с любыми требованиями и помогут им выглядеть потрясающе на любом мероприятии или торжестве. Стильные и оригинальные, порою с самым непредсказуемым декором, они способны влюблять в себя с первого взгляда.

Например, очень интересно и интригующе смотрятся следующие модели:

- с прозрачным верхом, украшенным перьями, и роскошной атласной юбкой;

 

- фасона русалка с кружевной оборкой и идеально гладким низом;

 

- стильные вечернее платье кроп-топ с разделенными топом и юбкой;

 

- с многослойной юбкой в складки и широкими рукавами на манжете;

 

- из парящих полотен с разноцветными ассиметричными аппликациями;

 

- классического А-силуэта из ткани с цветочным принтом и контрастным поясом.

Потрясающие фасоны, изысканное декорирование в виде бахромы из бисерных нитей, перья, кружевных сеточек, контрастных аппликаций, бусинок, пайеток, съемных элементов и не только. Вам обязательно понравятся женственные вечерние платья и новые модели, скомбинированные из тканей различной текстуры. Так, атласные юбки в складку смотрятся, словно королевские, а мягкие корсеты-бюстье или расколотые корсеты демонстрируют утонченность фигуры и шикарную грудь.

Например, романтичным натурам очень подойдут нюдовые наряды со сказочным декором или кокетливые миди с яркими цветочными принтами, а дерзким и смелым – соблазнительные в стиле «годе» с роскошным шлейфом или однотонные атласные с открытой спиной и расщепленным корсетом. Но на чем бы не остановили свой выбор девушки – они могут не сомневаться, что в платьях Luce Sposa они будут выглядеть безупречно и восхитительно на любом мероприятии, будь то вечер с любимым человеком, званый ужин, премьера в театре или светская вечеринка.

Производитель гарантирует европейское качество модельного ряда, исключительно трендовые дизайнерские варианты, прекрасные цены и обслуживание. Поэтому заказывайте пошив вечерних платьев с доставкой для имеющихся элитных торговых точек, чтобы в скором будущем радовать красоток со всего мира потрясающими нарядами от украинского бренда.

Начинайте выгодное сотрудничество с компанией!

Оптовые покупатели приглашаются посетить интернет-магазин Luce Sposa и выбрать для своих салонов и магазинов изумительные и роскошные вечерние платья из коллекции Limerence. Доступная стоимость, огромный выбор, постоянное обновление ассортимента, контроль качества на каждом этапе производства, индивидуальный подход к каждому клиенту и другие выгоды сотрудничества.

С продукцией ТМ Luce Sposa вы всегда будете в тренде и сможете умело формировать имидж успешного бизнеса. Выбирайте больше 5 вечерних нарядов и оформляйте оптовый заказ со скидками!

 



Облегающее вечернее платье
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (2 голосов)
Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;

Copyright © 2019 LuceSposa