Новая коллекция доступна для просмотра на сайте!

19 сентября 2017

«Эдем» ... Именно так называется новая коллекция от дизайнеров компании «LuceSposa». У поклонников свадебной моды появилась возможность ознакомиться с коллекцией на нашем сайте. Мы уверены, что она не оставит Вас равнодушными. Ведь здесь есть все, чего не хватает современным невестам для создания женственных и нежных, и вместе с тем соблазнительных образов.

Секрет непревзойденных форм

В коллекции лидируют пышные платья. Они как бы представляют интересы аристократического стиля в синтезе с романтикой и легкостью. Пышные юбки не теряют свою популярность уже лет пятьдесят. И мы решили взять за основу такой классический стиль и дополнить его новыми изюминками. Например, глубокое декольте, которое постепенно сужается и имеет незаметные крепления выреза обеспечивающие комфорт и отсутствие не ловких ситуаций, визуально делает силуэт стройнее и показывает невесту, как нежную и манящую леди. Силуэт «русалка» тоже не остался без внимания. Свадебные платья оптом 2018 - это невероятное разнообразие форм. Зауженные модели, украшены шлейфами и нежным декором на основе кружева просто завораживают взгляд и радуют своей красотой требовательных невест. Не меньшего внимания заслуживают и модели кроп топ. Они очень удобны для летних церемоний. И необычный вид с выдержкой всех свадебных канонов завораживает красотой и непревзойденным стилем. Каждое платье коллекции подчеркивает фигуру невесты и расставляет нужные акценты.

Благородство материалов и качество платьев

Наши дизайнеры подобрали ткани для своих моделей таким образом, чтобы достичь максимальной гармонии между всеми компонентами. Свежие дизайнерские решения нашли свое проявление в каждой модели, которая была спроектирована опытными мастерами своего дела. Коллекция не зря получила свое название. Есть в ней что-то райское ... такое нежное, то, что есть в каждой девушке. Но как можно представить рай без соблазна? И каждая ткань подчеркивает женственные формы или корсетом, или приталенным силуэтом. Здесь есть и многогранность, которую невесты ищут месяцами, и найдут они ее именно в коллекции «Эдем». Наши мастера традиционно позаботились о наилучшем качестве платьев. Они объединили дизайнерские замыслы с безупречной реализацией идей для создания незабываемой красоты. Мы уверены, что и Вам понравятся эти совершенные образцы современной свадебной моды, которым специалисты данной индустрии уже пророчат небывалый успех.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;