Свадебные платья с портретным декольте

04 августа 2017

Свадебное платье – это для невесты не просто одежда, а возможность выразить свой внутренний мир, вкусы и желания, поэтому его выбор сопряжен с массой трудностей и переживаний для юной барышни.

Несмотря на ошеломляющий выбор моделей, стилей и расцветок, невесте часто сложно выбрать самое лучшее. 

Свадебные платья с приспущенными рукавчиками или портретный вырез

 Одним из удачных вариантов может быть свадебное платье с так называемым портретным вырезом, по своей форме напоминающий изгиб ложки, полностью открывая изящные плечики. Это довольно редкий вид декольте, но он заслуживает должного внимания, потому что помогает создать загадочный и в то же время соблазнительный образ.

Купить свадебные платья оптом с портретным декольте можно в интернет-магазине, а вот рекомендовать его следует не всем клиенткам. Платья с таким вырезом подойдут барышням со слишком узкими плечиками или очень широкими, что в обоих случаях поможет скорректировать фигуру. Поскольку портретное декольте прекрасно сочетается с рукавчиками, то его можно рекомендовать и невестам с полноватыми руками. А если природа одарила нареченную красивыми ключицами, то она просто обязана их продемонстрировать окружающим с помощью наряда с приспущенными рукавчиками. Данный вырез можно увидеть на свадебном платье любого фасона: «Принцесса», «Рыбка», А-силуэт, короткие создадут женственный и романтический образ. Если же планируется венчание в церкви, то достаточно будет просто набросить на обнаженные плечики накидку или болеро, которое еще может пригодиться и поздним вечером.

Стараясь сделать акцент на портретном вырезе, дизайнеры декорируют эту область наряда вышивкой, стразами, аппликацией, но с декором, как и с украшениями, следует быть аккуратными, чтобы не затмить этот простой, но в то же время интересный вырез на свадебном платье.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;