Очередной подарок от дизайнеров «LuceSposa»

20 августа 2017

Каждая невеста на собственной свадьбе просто обязана выглядеть сногсшибательно красиво и незабываемо, поэтому дизайнеры «LuceSposa» в очередной раз предложили бесподобную коллекцию свадебных платьев.

Ее название уже говорит само за себя – «Эдем», в переводе с иврита означает «наслаждение». И это действительно так, потому что созерцать свадебные платья 2018 от дизайнеров «LuceSposa» является настоящим наслаждением.

 

Модные образы для современных невест

 

Удобные и безумно красивые платья были созданы для утонченных современных невест. Дорогие ткани, замысловатый декор и изящный дизайн – все это позволило получить эти шедевры свадебной моды, которые непременно станут достойным украшением самого престижного свадебного салона. Эти платья создавались для невест с разной внешностью, вкусами и желаниями, поэтому в коллекции «Эдем» есть платья и для романтических натур, и смелых представительниц прекрасного пола, и классика.

Чего только стоят элегантные платья с длинными ажурными рукавами, напрочь лишенные гламурного блеска. Дизайн платья и ткань уже являются достойным украшением. Для летней свадьбы идеально подойдут наряды с кроп-топ, которые также представлены нашими дизайнерами в этом модном сезоне. Нежный ажурный топ и пышная юбка смотрятся свежо и интересно, а также в таком наряде невеста будет чувствовать себя превосходно в летнюю жару. Есть также и соблазнительные годе, и лаконичные прямые силуэты.

В качестве украшения дизайнеры «LuceSposa» использовали разные варианты вырезов:

  • фальш-декольте;
  • V-образный вырез;
  • портретное декольте; 
  • в форме сердца;
  • вырез под горло.

Женственной и загадочной невесту сделают платья с прозрачным верхом, декорированные замысловатой аппликацией.

Одним словом, в коллекции «Эдем» объединены благородная классика и самые смелые модные решения, предложенные госпожой Модой, а дизайнерами «LuceSposa» умело воплощены в реальность.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;