Европейские свадебные платья

19 июля 2017

Изысканная и утонченная классика, пришедшая к нам из Европы, в последнее время все чаще встречается в коллекциях свадебных платьев современных дизайнеров, а также организации самого праздника.

Свадебные платья и европейский стиль – это что-то неимоверное. Необыкновенное чувство стиля, которое проходит красной нитью в процессе работы над каждым нарядом, реально впечатляет. 

Стильный минимализм во всем

Если речь идет о европейском стиле, то главным украшением является минимализм, то есть отсутствие этих самых украшений, а «изюминка» прячется в красоте ткани, совершенстве шва и замысловатости кроя. Это могут быть:

  • пышные наряды из атласа, например, которые не требуют дополнительных украшений, потому что сам по себе прекрасен;
  • элегантные годе с удлиненным корсетом и расширяющейся от середины бедра или колена юбкой;
  • А-силуэты, в которых простота кроя идеально сочетается с роскошью тканей;
  • длинные прямые силуэты, выгодно презентующие красоту идеальной фигуры.

Все эти свадебные платья в европейском стиле с минимумом декора выводят на первое место именно природную красоту. Как правило, в таких нарядах женская привлекательность не явная, а скрытая, что делает их более интересными. Никаких декольте, обнаженных плеч и откровенных вырезов, но каков эффект! А все дело в том, что секрет заключается в том, что предназначение наряда – выглядеть дорого, стильно и благородно.

Европейские свадебные платья требуют соответствующих аксессуаров, таких же изысканных и аристократичных. Вариантов, как это сделать, масса: диадемы, обручи, ободки или скромные шляпки – все это идеально дополнить свадебное платье в европейском стиле.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;