Свадебные платья и аксессуары оптом

08 июня 2017

На любой свадьбе невеста всегда остается в центре внимания. И это неудивительно, потому что роскошное белое платье, фата, оригинальный букет – все это помогает создать чарующий и трогательный образ.

Но, какое бы не было совершенное платье, к нему обязательно понадобятся украшения и аксессуары, главное их правильно подобрать под каждое конкретное платье, а не наоборот. Даже если девушке очень понравилась та или иная вещица, покупать ее без платья будет, как минимум, неразумно.

Создаем гармоничный образ современной невесты

Как правило, большинство свадебных салонов предлагает к платьям украшения, аксессуары и обувь, чтобы клиенткам было удобнее создать свой свадебный образ, поэтому выгоднее свадебные платья и аксессуары покупать оптом. А помогая клиенткам подбирать украшения, следует учитывать следующие моменты:

  • ни в коем случае не покупать аксессуары перед платьем, а также не забывать о том, что главное в образе не бижутерия, а сам наряд;
  • нет излишествам и экспериментам. Задача украшений лишь подчеркнуть красоту наряда, а не затмить его. И еще один важный момент: если девушка в обычной жизни носит скромные украшения, то к подвенечному наряду также следует подбирать такие же;
  • форма декольте;
  • акцент на чем-то одном. Если акцент на колье, то остальные украшения должны с ним гармонировать;
  • маленькие секреты, которые помогут вашим консультантам правильно подобрать клиентам украшения. Например, часы на свадьбу не посоветует ни один стилист, даже, если они будут безумно дорогие и красивые; с браслетом также нужно быть предельно аккуратной, потому что, во-первых, большинство из них не сочетается с браслетом, во-вторых, они будут уместны лишь с максимально открытым платьем.

Вот эти нехитрые правила помогут клиенткам в создании волшебного образа, но у каждого правила есть исключения, поэтому свадебные платья, аксессуары следует регулярно закупать оптом, чтобы вашим консультантам было с чем экспериментировать.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;