Ультрасовременное годе – верх элегантности и совершенства

22 мая 2017

Современные свадебные платья силуэта годе не покидают модные показы уже несколько сезонов, и считаются на сегодняшний день последним писком моды. Их еще называют «Русалки», «Рыбки», «Рыбий хвост», возможно, из-за схожести с прелестным телом сказочной героини Русалочки.

Но, как бы там ни было, современное свадебное платья «Русалка» считается самым женственным и элегантным фасоном. Глядя на современные платья годе, трудно поверить в то, что в XVIII веке платья, схожего кроя носили в качестве повседневной одежды, и они считались далеко не нарядными и изысканными. Лишь в 30-х годах XX столетия один французский дизайнер ввел «Рыбий хвост» в высокую моду, и его стали надевать большие знаменитости.

На сегодняшний день купить свадебные платья оптом силуэта годе можно в разных вариациях. Наиболее распространенной считается цельная модель с юбкой из нескольких клиньев. В качестве декора дизайнеры используют шлейф, оборки, воланы, драпировку и многие другие интересные вещи, помогающие создавать уникальные наряды для девушек с идеальными формами.

Модные тенденции – оригинальные силуэты

Свадебные платья годе уже несколько сезонов не покидают подиумы модных показов, лишь немного меняются тенденции. Например, в этом году дизайнеры используют следующие варианты декора:

  • кружево, которое применяют для создания полностью наряда, лифа, отдельных элементов наряда. Интересно смотрятся кружевные аппликации, которые на лифе расположены плотно, а на юбке, как правило, хаотично;
  • оборки, придающие кокетства образу невесты;
  • декольте, с помощью которого можно легко скорректировать фигуру. Акцентировать внимание на пышной груди легко можно с помощью выреза в форме сердца, а отвлечь внимание от широковатых бедер поможет V-образный вырез;
  • открытая спина. Такой наряд могут себе позволить барышни с идеальной осанкой;
  • рукавчики, которые спасут ситуацию во время венчания и в холодное время года.

К слову, самым дорогим свадебным платьем годе является шедевр, созданный Рени Штраусом и Мартином Кацом, который отличается именно декором. Дело в том, что платье покрыто алмазами, поэтому его стоимость составляет 12 миллионов долларов.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;