Вечерние платья: тренды 2017

21 марта 2017

Для современной женщины любое мероприятие невозможно представить без модного вечернего платья, в котором она сможет покорять, восхищать и радовать взоры окружающих.

Если речь идет о моде 2017 года, то следует обращать внимание на следующие тренды:

  • натуральные декоративные элементы: перья, кожа животных;
  • стиль ретро: строгие и лаконичные фасоны, с помощью которых можно идеально подчеркнуть природную красоту барышни;
  • оригинальный декор: рюши, плиссировка, кружевные вставки;
  • фальш-декольте придется по душе барышням, скромность которых не позволяет сильно обнажать зону декольте. А верх, задрапированный нежным кружевом, вполне может быть.

Что касается модельного ряда, то он по-прежнему разнообразен: классические наряды в пол, соблазнительные «Русалки», короткие платьица с прямой и пышной юбкой. Фаворитами вечерней моды нынешнего сезона являются греческие туники, отличительной чертой которых является глубокие вырезы на спине и в зоне декольте, мягкие волны, завышенная талия, открытые плечи. Их длина варьируется: мини, миди, макси. Все зависит от фигуры и вкуса девушки.

Длина вечернего платья и формат вечеринки

Относительно моделей, то здесь все прозрачно: девушка выбирает себе наряд, исходя из пропорций фигуры, ведь платье должно скрывать недостатки и выгодно презентовать достоинства. Что же касается длины, то она будет зависеть от того, куда именно дама собирается. Для торжественных пышных приемов больше подойдет, например, роскошное темно-зеленое вечернее платье в пол или наряды других интересных оттенков. Они могут быть с декольте, разрезами или обнаженной спиной, и даже, со шлейфом. На менее формальном вечере можно появиться и в платье с асимметрией или коротеньком.

Как видим, вечерняя мода хоть и так стремительно меняется, как на ежедневную одежду, но все равно каждый сезон законодатели моды вносят коррективы: что-то меняют, добавляют, убирают.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;