Модные вечерние платья: выбор роскошных девушек

29 марта 2017

Современная модница на каждую вечеринку старается подобрать такое платье, с помощью которого она сможет привлечь всеобщее внимание. И, ввиду того разнообразия, которое представлено на витринах современных магазинов, это сделать очень легко.

Дизайнеры предлагают вечерние платья для любого формата вечеринки, на разную фигуру и цветотип.

Платья с открытой спиной: возможность привлечь всеобщее внимание

Одним из беспроигрышных вариантов являются платья с открытой спиной, которые могут себе позволить барышни с ровной осанкой. Такие наряды пригодятся для разных случаев:

  • романтических свиданий;
  • корпоративных вечеринок;
  • ужинов в ресторане;
  • выпускных вечеров;
  • свадеб.

Вырезы в таких платьях могут быть разные: открываются только плечи или полностью спина, например, красное вечернее платье может обнажать лишь изящные плечики, в вот наряды пастельных оттенков можно подобрать и с полностью открытой спинкой.

Вечерние наряды с прозрачной юбкой

Еще одни интересный вариант – это вечернее платье с прозрачной юбкой, представляющее собой мини-платьице с воздушной летящей юбкой. Она может быть выполнена из шифона, сетки, кружева или органзы. Короткое платье с длинной прозрачной юбкой обязательно будет выглядеть роскошно и элегантно.

Как показывает практика, самые элегантные и продвинутые модницы выбирают вечернее платье с прозрачными рукавами и шифоновой юбкой в пол.

Решившись надеть столь соблазнительную одежду, не следует забывать о бесшовном белье, даже, если оно не проглядывается из-под платья, девушка будет в нем чувствовать себя уверенней и привлекательней. И завершающим моментом станут изящные туфли на высоком каблуке.

Что касается аксессуаров, то их наличие или будет зависеть от декора платья. Если наряд сам по себе роскошно декорирован тем же кружевом или стразами, жемчугом, то к нему можно лишь подобрать небольшие сережечки, клатч и миниатюрное украшение для волос. А скромненькое платьице легко преобразить с помощью объемных броских украшений.

Подпишитесь и узнавайте первыми о выходе новых коллекций;